Tonia Notarangelo, 23 anni, di Vieste è diplomata all’Istituto Alberghiero nel settore cucina. In questo ambito, matura subito una buona esperienza e si specializza nei lievitati e nella panificazione. Ottiene la certificazione AIS come sommelier di I livello ed è assaggiatrice di olio. Attualmente è impegnata in un corso di alta formazione professionale in Marketing e Cultura del gusto per la gestione di aziende della ristorazione. Inoltre Tonia parla fluentemente l’inglese e il tedesco, lingue per le quali ha conseguito le certificazioni linguistiche.
Dopo un periodo trascorso lontana da Vieste per motivi di studio e di lavoro, decide di tornare a casa, spinta dalla passione per il proprio mare, per la propria terra e per la buona cucina pugliese. Grazie alle sue competenze ed esperienze potrai usufruire dei servizi che Tonia mette a tua disposizione se attraccando al porto vorrai assaggiare i sapori autentici del Gargano a bordo della tua imbarcazione. Uno chef a bordo in esclusiva per chi attracca nel bel Porto di Vieste.
Servizi:
- Specialità cucina tipica pugliese: pesce, carne, verdure, frutta di stagione. Prodotti km 0;
- Cucina per celiaci;
- Piatti tipici: zuppa di pesce viestana (ciambott), orecchiette alle cime di rapa, tortino di alici e cime di rapa, pancotto, spaghetti pomodoro e cacioricotta ecc;
- Servizio sommelier;
- Preparazione e cottura di prodotti acquistati dal cliente (o in alternativa possibilità di effettuare la spesa su commissione del cliente);
- Chef a domicilio nella cucina della barca;
- Disponibile anche per colazioni e per servizio colf a bordo.
I servizi sono indicativi e possono essere concordati secondo le esigenze del cliente.
Contatta Tonia per ulteriori informazioni o per un preventivo.