Vieste. Porto Turistico. È mattina presto e le prime luci dell'alba si riflettono sulle acque del meraviglioso mare del Gargano.
Un delicato profumo di bomboloni, cornetti e pane appena sfornato attraversa tutta via Venezia. Proviene dal Bakery Cafe' Sant’Antonio di piazzale Aldo Moro, uno storico panificio della "perla del Gargano" che, recentemente, ha deciso di rinnovarsi nello stile e anche nella produzione con servizi di caffetteria, pasticceria e rosticceria.
La sua storia è fatta di esperienza, passione e dedizione. Da oltre quarantadue anni, con spirito di sacrificio, titolari e dipendenti collaborano per offrire ai propri clienti prodotti freschi e genuini, con un’attenzione al giusto equilibrio tra tradizione e innovazione.
La qualità delle materie prime è un must per il Bakery Cafe' Sant’Antonio. Qui le farine, derivanti solo dai grani migliori della nostra terra, vengono selezionate con cura, così come uova, latte, frutta e tutto ciò che concorre alla preparazione delle prelibatezze che il locale offre.
Matteo Santoro è un professionista con lo sguardo sempre rivolto al futuro e ha trasformato quello che era nato come un semplice panificio in un locale dallo spirito conviviale, giovanile, dove i sorrisi del suo staff rendono le giornate più allegre e leggere.
Questa particolare attività è aperta h24, con prodotti e servizi adatti per ogni momento del giorno e della notte.
In tal modo la giornata può iniziare con caffè, cappuccino, ginseng, latte macchiato o ciò che più vi aggrada, accompagnato da una tale varietà di colazioni che sarebbe impossibile elencare. Bomboloni e ciambelle sofficissime, cornetti vuoti o farciti, magari con deliziosa crema pasticcera, marmellata, pistacchio, frutti di bosco e altre decine di prelibatezze.
A pranzo o cena, il Bakery cafè è anche pizzeria e sforna pizze per tutti i gusti. Dalla Viestana, con pomodorini e origano, alla freschissima prosciutto crudo e mozzarella, dalla salsiccia e friarelli alla mozzarella e salame, piuttosto che la classica margherita o la pomodorini e olive. Insomma, ce n’è per tutti i gusti!
L’aperitivo è un vero e proprio sfizio. E il Bakery si trasforma in un wine-bar dove pizzette rustiche, salatini al tonno, ai wurstel, alle verdure, chele di granchio, olive all’ascolana classiche o tartufate, triangolini di patate e speck, anellini di cipolla, crocchette di patate, panzerotti, arancini e sandwich con affettati accompagnano pregiati vini come Ca’ del Bosco, spumanti del calibro del Franciacorta Ferghettina o, perché no, i migliori cocktail che prepareranno per voi.
Il pane, sempre freschissimo è disponibile in ogni momento della giornata. Potrete scegliere tra una vastissima gamma di prodotti: dal tipico pugliese, al pane di segale, ai cereali, integrale o a base di grani antichi.
Per dolci momenti, invece, vi è un banco dedicato a torte, mignon e semifreddi, espressione massima della sapienza artigiana del pasticcere. Le tartellette alla frutta sono un’esplosione di colori e di gusto, i pralinati si sciolgono in bocca donando una piacevole sensazione di benessere e la mignon moderna dona quel tocco di innovazione che, da sempre, è il motore del mondo.
Il Bakery Cafe' Sant’Antonio è a disposizione anche per Party e Feste. Curando per voi tutta l’organizzazione, vi libererà da ogni pensiero, permettendovi di godere appieno i vostri momenti più belli.
Vi aspettiamo a Vieste, in Piazzale Aldo Moro 64!
Servizi:
- Produzione propria di tutti i prodotti
- Servizio asporto
- Consegna sulle imbarcazioni (da concordare)
- Feste private
Orari:
Aperto H24